请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 关注微信

小学教育论坛|教育技术论坛|在线教育论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 585|回复: 0

在线教育315:七家在线教育机构公布真实融资额

[复制链接]

27

主题

0

帖子

-186

积分

限制会员

积分
-186
发表于 2017-10-4 18:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                    精彩内容在线教育315,7+1公布融资真实数据
在线教育315
文/黄嘉榔 交流微信号:wo8013520
1、米格格获300万元人民币天使轮融资
  创始人:米院长/陆荣荣
  公司名称:米格格电商学院[微博]
  员工数量:8人
  反虚假宣言:米格格驾到,吹嘘者让开。创业路上不平凡,一切认真对待!诚于信,践于行!
  米格格创始人米院长今日宣布,已获得300万元人民币天使轮融资。它提供电商人才培育及女性电商培训服务;电商必备所有岗位培训、全线上授课方式,线上培训(mooc模式)。目前正围绕女性电商设计精细化课程,开发一套以淘宝、天猫、微商(有赞、微店、美丽说等)平台为核心的女性电商课程体系。


  2、阿拉米获500万元人民币天使投资
  创始人:叶皓
  公司名称:阿拉米移动学前教育
  员工数量:23人
  阿拉米创始人叶皓今日宣布,已获得天使轮融资500万元人民币,由浙大[微博]科发与立元创投联投。阿拉米开发创新型移动学前教育产品,是国内首个以儿童发展评估理论为依据、结合实物玩具与APP游戏的亲子互动品牌。


  3、站酷获IDG等320万美元A轮投资
  创始人:梁耀明
  公司名称:站酷ZCOOL
  员工数量:55人
  反虚假宣言:诚信,成为未来!
  站酷创始人梁耀明今日宣布,已于去年初获得320万美元A轮融资,资方为IDG资本、时尚集团。站酷业务主要有三块:设计师社区业务(zcool.com.cn),为设计师提供交流平台,为客户提供设计众包、设计师招聘等服务;正版图片业务(hellorf.com),提供高质量且低价的正版图片,目前图片数量5000万;在线教育业务(gogoup.com),专注于创意设计领域的在线教育平台。


  4、创数教育获800万元人民币天使投资
  创始人:刘帅辉
  公司名称:北京创数教育科技发展有限公司
  员工数量:116人
  创数教育创始人刘帅辉今日宣布,已于去年10月获源渡资本800万元人民币,这是其第三轮天使融资。公司专注于利用大数据技术、互联网平台,为三四线传统校园提供数学学科的自习课解决方案,解决了30%以上学生在数学课堂听不懂、自习无所适从等问题。


  5、坏男孩获真顺基金500万人民币天使投资
  创始人:巫家民
  公司名称:坏男孩
  员工数量:25人
  坏男孩创始人今日宣布,已获得真顺基金500万人民币天使投资。公司希望以让用户分享约会常识为切入点,打造移动端最大的男性生活垂直社区。2014年公司在在线教育和电商领域营收约三千万元。本轮资金将会用于团队和产品的完善及即将推出的移动端男性社区。
  
    6、鹦鹉螺-云教室获厚持资本1000万人民币A轮投资
  创始人:胡宇东
  公司名称:北京江海云霄教育科技有限公司(鹦鹉螺-云教室)
  员工数量:80人
  反虚假宣言:人无信不立!况不装、不端,有点二的创业者呼?!
  鹦鹉螺-云教室创始人胡宇东今日宣布,已获厚持资本1000万人民币A轮投资。该公司是面向三四线城市教辅机构和家长[微博]的o2o在线教育服务平台,立志于扎实地深入基层教辅机构进行重度运营,让鹦鹉螺移动教育顾问走近千家万户,让云教室成为所有教辅机构的工作平台。
  7、请他教获种子轮投资250万元人民币
  创始人:陈远河
  公司名称:请他教
  员工数量:60人
  反虚假宣言:我们虽然上过北大、清华,当过CEO,但依然能打地铺睡地板创业,融资额有啥不敢说的!骗yin很恶心滴!
  请他教创始人陈远河今日宣布,已于去年10月27日完成250万元人民币,此为种子轮,资方为天使投资人。它是一个去中间化的家长、老师O2O对接平台,把一个个好老师送上门。本轮融资将用于北京、厦门市场开拓,计划在今年突破2亿元流水。
 ——非在线教育机构——————

  8、360教育集团获5000万人民币A轮融资
  创始人:罗成
  公司名称:360教育集团
  员工数量:150人
  360教育集团创始人罗成今日宣布,已获得5000万人民币A轮融资,方式为置换10%股权。公司主要从事零中介费留学[微博]办理、学前免费培训、教育投资、海外房产投资及互联网金融。公司计划将以上海为中心,辐射至北京、深圳、成都等服务站直至全国。
(数据来源:创业家)
  作者注:黄嘉榔,在线教育第一自媒体(微信号:hjialang),某教育机构从业者,分享教育实践经验,关注在线教育行业发展!在线教育两千人QQ群:143311349.



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|小学教育论坛|微课|翻转课堂|课件 ( 京ICP备15060107号   

GMT+8, 2020-9-24 03:11 , Processed in 0.085175 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表